Antojos Gastronómik | Local de Ensayo

· · · · | Antojos Gastronómik · Fotografía · Gastronomik · Lalak · Murcia | No hay comentarios en Antojos Gastronómik | Local de Ensayo

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Terminar 2017 y que nuestro proyecto se consolide en su primer año es algo fuera de lo normal y si además lo celebras en una comida Navideña con amigos, Tere (Las Maria Cocinillas) y Lauren en un restaurante como Local de Ensayo… ¡Es lo más!
Pues si amig@ gastronomik@, llevábamos 4 meses queriendo conocer este pedazo de local, David López Carreño en los fogones y Fran Saura cuidando la selección de vinos. ¡Una puesta en escena que es todo un espectáculo para los sentidos!
Optamos por el menú relajación, el más extenso de los dos que ofertan e hicimos lo que el menú mandaba… Relajarnos haciendo una de las cosas que más nos gusta: comer :).
¡Vamos con los snacks!
Bisqué de galera y asafoetida. Comenzamos con las olas del mar golpeando nuestras papilas gustativas… ¡y que nos gusta oiga!
Bisqué-de-galera-y-asafoetida Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
A continuación galleta de arroz -calabaza kamado-boletus-piñones-nori
Galleta-de-arroz-calabaza-kamado-boletus-piñones-nori Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik    
Crujiente de cerdo y ensaladilla “rosa”
Galleta-de-cerdo-y-ensaladilla-rosa Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik

En el siguiente plato de snacks nos encontramos con cuatro bocados. El camarero nos indica cómo se ha de comer: de izquierda a derecha debido al sabor. Seguimos sus indicaciones, empezamos por el buñuelo de pipirrana murciana, carbón de ñora y piparra. Continuamos por el profiterol de carne a la moruna y emulsión de aceituna Kalamata. Llegamos a la famosa croqueta de tomate escabechado, que David lleva perfeccionando desde 2010. Y por último una trufa de jabalí ahumado y frutos rojos.

tapas Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
Tartar de gamba roja de Águilas, verdolaga silvestre encurtida, helado de maíz a la brasa y  pan de gamba roja. Somos muy fans del tartar y este es muy original, nos ha tocado la fibra.
Tartar-de-gamba-roja-de-Águilas-verdolaga-silvestre-encurtida-helado-de-maíz-a-la-brasa-y-pan-de-gamba-roja Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
Moluscos, halófilas y jamón de Chato murciano.
Moluscos-halófilas-y-jamón-de-Chato-murciano Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
Carpaccio de ijada en semisalazón de winbi, codium, albedo de limón y macrolepiota.
Carpaccio-de-ijada-en-semisalazón-de-winbicodium-albedo-de-limón-y-macrolepiota Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
Ravioli de guiso de sepia y jugo de pescados de roca.
Ravioli-de-guiso-de-sepia-y-jugo-de-pescados-de-roca Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
Estofado de setas, périgueux y coulant de yema campera. Es un plato que acompaña al chef desde 2007. Todo un must que no debes perderte si visitas Local de Ensayo.
Estofado-de-setas-perigueux-y-coulant-de-yema-campera2007 Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
Chapinas glaseadas, calabaza totanera a la brasa y gnocchis de romero.
Chapinas-glaseadas-calabaza-totanera-a-la-brasa-y-gnocchis-de-romero Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
Crucíferas, musgo, caldo de raíces, hoja de kale y kashmiri masala, un plato tibio vegano que sorprende por la intensidad de sabor y el gusto picante del final, buenísimo.
Crucíferas-musgo-caldo-de-raíces-hoja-de-kale-y-kashmiri-masala Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
Para finalizar la parte salada tres termines impresionantes que nos dejan sin palabras porque solo de nombrarlos nos ponemos a salivar 😉
Taco de bacalao, arroz de chiquillo, pil-pil y ceniza de berenjena.
Taco-de-bacalao-arroz-de-chiquillo-y-colmenillas-pil-pil-y-ceniza-de-berenjena-2 Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
Paloma de caza extremeña, café e interiores.
paloma Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
Y para la ocasión probamos dos fuera de carta; 
Becada con crudités de zanahoria, champiñón, remolacha, trufa y castaña acompañada por una salsa cazadora y la Royal de conejo.
cenital-becada Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
Royal de conejo, nos encantó.
conejo-royal-2 Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
Toca el turno del prepostre, arroz con leche, helado de albaricoque y crujiente de boniato.
prepostre Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
Finalizamos con dos espectaculares postres, chocolate especiado y sopa de Idiazábal ahumado, sorbete de manzana ácida, nueces y crujiente de lima. ¡A cual mejor!
Chocolate-especiado Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
Sopa-de-Idiazábal-ahumado-sorbete-de-manzana-ácida-nueces-y-bizcocho-de-nori Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
Tras este homenaje con mayúsculas nos presentan los petit fours dignos de mención.
petit-fours2 Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
Como habéis podido comprobar no nos hemos extendido mucho en calificar los platos. No nos consideramos críticos gastronómicos, solo podemos decirte que si te gusta el producto, la tradición, la vanguardia y comer, tienes que ir a conocer Local de Ensayo.
entrada-detalle-puerta Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
detalle-chef-salsea Antojos Gastronómik Fotografía Gastronomik Lalak Murcia  Murcia lasmariacocinillas food comida antojosgastronomik
Muchas gracias por leernos, si te gustó nuestro post y las fotos comparte para que nuestra familia de gastronomik@s crezca 🙂
Felices fiestas de parte del equipo de Gastronómik, de Lalak
 
Local de Ensayo

Policía Ángel García, 20 

30006 Puente Tocinos,  Murcia

(+34) 968 247 054  ·  (+34) 620 909 244

info@localdensayo.com

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

No Comments

Leave a comment